L’alimentation de votre bébé – Préparation pour nourrisson

Pensez-vous nourrir votre bébé avec la préparation pour nourrisson?

Une infirmière autorisée de Santé publique Sudbury et districts peut répondre à toutes vos questions au sujet de l’alimentation de votre bébé et vous aider à prendre des décisions éclairées. Nous sommes ici pour soutenir votre décision concernant la nutrition de votre bébé.

Nous offrons aussi des renseignements et des ressources sur l’allaitement maternel.

Si vous avez pris une décision éclairée en ce qui concerne la préparation pour bébé, voici des renseignements sur la façon dont vous pouvez préparer, conserver et donner cette préparation à votre bébé. Si vous souhaitez obtenir une copie papier de ces ressources, veuillez communiquer avec nous.

Pour obtenir plus de renseignements, veuillez téléphoner à notre ligne info-santé au 705.522.9200, poste 342.

Ce qu’il faut savoir sur les préparations pour nourrissons

Livret « Les préparations pour nourrissons : ce qu’il faut savoir »

Le livret « Les préparations pour nourrissons : Ce qu’il faut savoir » (Centre de ressources meilleur départ [PDF, 10.8 MB]) pour amorcer une discussion entre prestataires de services et nouveaux parents sur l’alimentation du nouveau-né en vue d’une prise de décision éclairée, avec instructions pour utiliser la préparation pour nourrissons.

Fiches-conseils « Préparer en toute sécurité des préparations pour votre bébé »

Ces fiches-conseils ont été développée par la Stratégie sur l’IAB de l’Ontario. Ces ressources aident les familles à prendre une décision éclairée en ce qui concerne l’alimentation des nourrissons et fournit de l’information sur la préparation, la conservation et l’utilisation sécuritaires des préparations.

Vidéo « Préparer en toute sécurité des préparations pour votre bébé »

Cette vidéo a été développée par la Stratégie sur l’IAB de l’Ontario. Ces ressources aident les familles à prendre une décision éclairée en ce qui concerne l’alimentation des nourrissons et fournit de l’information sur la préparation, la conservation et l’utilisation sécuritaires des préparations.

 


Dernière modification : 16 janvier 2020